Orientasi Mahasiswa Baru angkatan 2018

Orientasi Mahasiswa Baru angkatan 2018 pada tgl 15-18 Agustus 2018 diikuti oleh 108 orang mahasiswa baru, sebanyak 53 orang adalah mahasiswa bersubsidi SPP dari PT Gapura Prima Tbk, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang property, mall dan perhotelan. Sedangkan 8 orang mahasiswa berasal dari putra-putri daerah propinsi Kaltim dan Kalsel didanai secara penuh sampai lulus, baik SPP maupun biaya hidup, oleh PT Bayan Resources Tbk, sebuah perusahaan batubara multinasional.

Upacara bendera tgl 17 Agustus 2018 diikuti oleh para dosen, staf dan para mahasiswa baru. Acara orientasi mahasiswa baru  dilanjutkan dengan perlombaan dan permainan dalam rangka peringatan Hari Kemerdekaan RI yang diikuti oleh para staf/dosen SU dan mahasiswa baru.