FGD Prodi Teknik Lingkungan tentang Sustainable Fashion

Pada tanggal 2 November 2018, Mahasiswa Teknik Lingkungan mengadakan Forum group discussion (FGD) dengan tema Sustainable Fashion bersama Nelly Tan, founder dari Mordant.

FGD dimulai dengan menanyakan pendapat mahasiswa teknik lingkungan tentang apa yang dimaksud dengan sustainable fashion, menceritakan tentang eco print dan cairan mordant hingga saling berbagi ilmu antara program studi teknik lingkungan dan fashion management.

Diskusi yang berlangsung selama 2 jam ditutup dengan hasil, setiap orang pasti memiliki waktu yang berbeda-beda untuk bertindak peduli terhadap lingkungan. Sesederhana, mari kita lebih bijak melihat apa yang kita pakai dan memperhitungkan keberlanjutannya