CURRENT NEWS

Berbagi ilmu dan informasi dalam Jakarta Education & Training Expo

Pada tanggal 24 – 27 Januari 2013 yang lalu, Surya University ikut berpartisipasi dalam Education & Training Expo yang diadakan di Jakarta Convention Center, Senayan. Acara ini diikuti oleh berbagai perguruan tinggi baik swasta maupun negeri, dari seluruh daerah di Indonesia. Dalam acara yang berlangsung selama empat hari tersebut, Surya University berbagi informasi mengenai jurusan-jurusan yang ada dan juga program beasiswa untuk siswa-siswi SMA yang hendak melanjutkan studi ke jenjang S1.

Ikut menyemarakkan acara ini,  Dr. Onno W. Purbo, pakar IT terkemuka di Indonesia yang juga akan menjadi salah satu dosen di Surya University  memberikan seminar bertajuk “Open BTS”. Dalam seminarnya, Dr. Onno W. Purba menjelaskan langkah-langkah dalam membuat open BTS yang diikuti oleh puluhan pengunjung.

Siswa-siswi SMA yang sedang mencari informasi jurusan dan perkuliahan bisa langsung berkonsultasi dengan tim dosen  dan marketing yang ada di stand Surya University. Berbagai program beasiswa akademik juga diberikan oleh Surya University kepada siswa-siswi SMA berprestasi. Bahkan para pengunjung bisa langsung mendaftarkan diri untuk masuk ke Surya University selama acara berlangsung. Untuk informasi lebih lanjut mengenai jurusan dan program beasiswa yang ada di Surya University, bisa dilihat di www.surya.ac.id . (bs)